03:00 

Я все еще тут, я жива!)

Micorichi
~some sunny day
Так-так-так. Новому дневнику уже почти что неделя, а кроме первой записи ничего и нет. Буду исправлять!
Живу я не в очень славном городе Норильске, и в эти выходные у нас было целых три праздника: День города, День металлурга и День компании. На самом деле, если бы меня попросили описать Норильск в одной фотографии, я бы сделала это как-то так.
На праздничных гуляниях было жарко. В буквальном смысле. Я была в легкой футболке и шортах, но меня это не спасло, приходилось постоянно искать тень, а мои темные волосы моментально «закипали» на солнце. Думаю, что люди, носившие в этот день темные джинсовые костюмы — вампиры или кто-то вроде них. За два дня я очень много находила пешком (#спасибоPokemonGoзаэто) и посмотрела почти всю программу мероприятий. Несколько итогов:

— Прогулялось по набережной, там сделали что-то вроде пляжа+контактный зоопарк, получилось довольно неплохо. Как плюсик к этому, встретила мэра, дававшего интервью.
— Посетила картинную галерею, она находится довольно далеко от остальных гуляний, поэтому там собрались только эстеты. Их было довольно мало. — — — Пыталась пофоткать некоторые из картин, но качество не ахти. Также была в музее, история повторилась.
— Умудрилась испортить чей-то рисунок на конкурс, когда еще не знала, что это конкурс. Безумно стыдно, почти бежала оттуда. Простите, ребята,я правда думала, что рисовать могут все желающие. Так стыдно. Так стыдно.
— В субботу вечером сходила уже с родителями на концерт, потом поели шашлык. Шашлык понравился, концерт нет. Мама впервые за долгое время надела платье. Она так прекрасна в нем.

В понедельник мне пришлось перекроить любимый график «сидеть до утра в безлимитном ночном интернете и просыпаться в обед», потому что теперь я прям официально работаю. Мама подсуетилась, чтобы меня приняли к ней на работу в качестве подсобнорабочей. Теперь я составляю электронный каталог библиотеки. В среднем, книг ~90 в день. Довольно мало, а книг очень много, они пыльные и тяжелые, большинство из них напечатаны до 83 года. Не знаю, почему именно эта дата. Также, большинство из них выглядит довольно скучными, но некоторые красивые-красивые экземпляры хотелось не забивать в каталог, а унести домой ;( Выдали "парадную" форму. Она опять размером на маму, а не на меня. Сегодня идем на Стар Трек, я не видела ни одной части до этого, посмотрим вообще, что это такое.

@настроение: ужасно сонное, но я все еще жива

@темы: будничное

URL
   

Наука и насилие

главная