22:22 

Star Trek: начало

Micorichi
~some sunny day
Все-таки сходила на новый Стартрек: Бесконечность (опять наши переводчики молодцы). В целом, я почти ничего не знала о Стартреке до выхода из кинотеатра. Конечно, это популярная франшиза, до меня доходили некоторые её отголоски: это что-то популярное в США ещё с 70-ых годов, и как часто бывает, оригинал любят больше, чем ребут; есть русский Чехов, а еще некий капитан Кирк, правильно-официальный эльфоподобный Спок с собственным оригинальным приветствием, ну а пейринг Кирк/Спок чуть ли не прародитель слэш-фанфиков; красные рубашки должны умереть (я честно этого ждала); ну и просто, как следует из названия, что-то про космические приключения. Я краем ухом слышала, что когда-то летом будет премьера очередного фильма, но даже не могла подумать, что нас отправят в первый день показа на первый сеанс в нашем городе(!).
На самом деле, как видно из записи ниже, я стараюсь обращать внимание на фильмы с женским кастом, но, как говорится, бесплатно и уксус сладкий, так что я решила пойти. И, честно говоря, не пожалела. Я немного боялась, что толпа школьников будет слишком шуметь весь сеанс, но, видимо, большинство из них фильм затянул.
Дальше, возможно, спойлерно.
читать дальше

На самом деле, я не люблю франшизы. Моя внутренняя богиня перфекционистка сразу же вопит, что надо обязательно всё-всё-всё посмотреть, даже то, что считается классикой и пускай большая часть фандома о ней вообще ничего не слышала. Так, у меня не сложились отношения с Доктором Кто. Ну, в общем, угадайте с одного раза, у кого сейчас качаются два предыдущих фильма :facepalm: Слегка надеюсь, что мне всё-таки не понравится, потому что в противном случае мой интернет будет крайне страдать при попытках выкачать не-ребут. Эх. Пожалуй, надо завести себе отдельный тег.

@настроение: предвкушение

@темы: Star Trek

URL
   

Наука и насилие

главная