Micorichi
~some sunny day
Привет, дневники! На самом деле эту запись я пишу потихоньку еще с выходных, но она как-то все не рождалась :lol:
Сходила на новых «Охотниц». До сих пор кроме уняня никаких впечатлений выдать не могу, так что просто оставлю здесь

Я у мамы инженерка, компьютер внезапно перестал что-либо открывать, а первое банальное решение — перезагрузить компьютер выдало CPU FAN ERROR. На самом деле я уже как пару недель заметила перебои с одним из кулеров и даже сняла крышку, чтобы почистить системник от пыли (как-нибудь потом, завтра например :smirk:), а тут те на. Пришлось срочно гуглить, но результат поверхностного поиска меня не впечатлил и все решилось банальной перестановкой кабеля в другой разъем :facepalm: Надеюсь, от этого ничего не ёкнет. Надо будет уточнить этот момент у знакомого компьютерщика.

Перевели мне часть зарплаты одновременно с мамой. Наконец можно заказывать новый телефон, а то у моего одновременно подыхают материнка, тач и батарея (к-к-комбо!). Сначала я хотела обратиться к местным перекупщикам из интернета, у них на сайте был самый дешевый вариант за 16900. Оказалось, он стоит 17900. Везде обман. Слегка расстроившись, полезла опять в Гугл. Он любезно подсказал, что в Эльдорадо есть вариант за 17300 в Красноярске. У нас в городе нет. Забежав к ним, благо, магазин рядом меня уверили, что можно заказать товар из другого города в их магазин. Предложили помощь в заказе через интернет, но я же умная, сама справлюсь :facepalm::facepalm::facepalm: В общем, я так и не поняла, как объяснить сайту, что мне нужна не курьерская доставка за дохреналиард рублей, а просто привоз в магазин. Сегодня после работы зайду к ним, попытаюсь выцепить консультанта. Боюсь за один нюанс: в Красноярске этот телефон стоит 17300, а в Москве 18к с чем-то. Вот как доказать, что мне нужно именно подешевле. Не представляю. Если и с этим будут проблемы — психану и закажу RN3pro. Хотя, уже перегорела как-то к этой модели.
Также, есть небольшой аспект с деньгами. Сначала, мы с мамой договорились, что я у нее занимаю деньги до тех пор, пока мне не переведут всю зарплату до конца. Но теперь она говорит оставить их себе и не парится на этот счет. С одной стороны вроде лафа (четырехтомник Хоукая за 1.5к с доставкой!), но как-то это неправильно, что ли. Чувствую угрызения совести ;( Хотя, может надо потратить их на черепаху. Она уже давно страдает без УФ-лампы, но когда я пытаюсь завести об этом разговор, сталкиваюсь со стеной непонимания от родителей.
В общем, все сложно.

@настроение: легкое волнение

@темы: будничное