03:01 

как выжить?

Micorichi
~some sunny day
Завтра занимательный день – мечта всех школьников: сочинение-допуск. За пробное сочинение у меня был незачет (впрочем, как и у половины класса), но меня успокоили тем, что проверять его будут гораздо более лояльно. Немного омрачает тот факт, что за нами будут следить строгие учительницы, а я с большой попаду куда-нибудь за первую парту #СпасибоБатяЗаФамилию
В школе самой по себе тоже не айс. Мне тонко и не очень намекают обратить внимание на пару одноклассников, а я уже не знаю, как вежливо от этого отделаться. Ну и заодно почитав #КНН заранее напрягаюсь, потому что много историй начинаются с сожалением об всплеске гормонов в 17-19 лет. Не очень хочу, чтобы физиология так влияла на мои убеждения.
В пятницу было мое первое вождение настоящей машины. На площадке нам пока делать нечего, поэтому мы сразу оправились в промзону {} Я не очень люблю материться в собственном дневнике, но прекрасная машина, на которой я учусь – это бобик. Гребанный, блядь, бобик! Фух, прям полегчало.
Никак не дойдут руки состряпать какой-нибудь обзор или список. Надо бы собрать фильмы для просмотра в будущем году, например, написать наконец-то про комиксы или наконец-то пройти Tyranny и определиться с моим отношением к данной игре. Вроде, пишу в дневник для себя, но в последнее время (месяца эдак четыре) прихожу домой около семи, когда у меня остаются силы лишь лениво листать ленту вк.
P.S. Да это же 215 слов за десять минут! Еще сорок пять и готово сочинение! Эх, так бы и на зачете.

@настроение: будничная безысходность

@темы: будничное

URL
   

Наука и насилие

главная