02:43 

унылый новый год

Micorichi
~some sunny day
Семнадцать лет. Самый лучший возраст для веселого кутежа и гуляний. Кажется, это устаревший стереотип. Сейчас я думаю лишь о том, как я устала. Хочу закутаться в одеяло, нажравшись (конфет и мандарин), и ничего-ничего не делать. До ЕГЭ еще полгода, но у меня уже нет сил. Наверное, это и есть эмоциональное выгорание.
Часто думаю о том, что надо более регулярно что-нибудь писать. Как раз сейчас регулярно читаю project1917, где через письма и дневники хорошо передается атмосфера того времени. Хотелось бы тоже что-то такое состряпать, но это так сложно. И не для кого. Даже тот факт, что, зная меня ИРЛ и располагая часиком свободного времени, можно найти все мои аккаунты (включая этот) не добавляет перчинки. Потому что всем лень таким заниматься :lol:
Нет настроения. Ни новогоднего, ни вообще хоть немного радостного. Даже вроде любимые вещи, вроде традиционного зимнего прохождения МЕ не приносят радости. Меня всегда коробили высказывания: «Мне 17, я уже познал(а) всю гнилую сущность этого унылого мира», но я себя примерно так и чувствую. Подростковый максимализм, мать его. Хотя, скоро ДР. Аж 18 лет. Я себя и на 16 не чувствую особо, но да ладно. Немного комплексую из-за того, что выпускаюсь уже совершеннолетней. Обидно, что теряются плюшки, например, оплата проезда в одну сторону для меня. Не хочу снова выдумывать сотню причин, почему я не отмечаю этот. Или, напротив, рассказывать небылицы о том, как я его отпраздновала. Вроде, обычный интерес, но так сыпет соль на рану :weep3:
Завела себе инстаграм. Думала, так удобнее будет выкладывать сюда фоточки. Но с нашим интернетом это нифига не удобно. Поэтому просто сохраняю туда любимые снимки или скрины. Он полностью закрыт. На меня успели уже пару раз обидеться, что я не даю посмотреть, что я публикую. Алло, гайз, это личное же! С регулярностью раз в два-три дня добавляются какие-то левые люди, связанные с работой на дому. Не имею понятия, как они меня находят. Это веселило в первые разы, но теперь слегка надоедает.
Хотела вернуться в посткроссинг. У меня осталось куча милых открыток. Но нет марок. И заказывать их отдельно – стоит дороговастенько. Я в раздумьях.
Проходит ХомякКон, анонсировали достаточно много новых линеек. Я как-то хотела сделать подборку комиксов про женщин на русском, но там было достаточно мало наименований. Но в последнее время анонсировали выпуск годноты, например, серии про Камалу и Лунеллу (мои богини :heart: ).
Эх, то ничего не пишу целый месяц, то пишу целую простыню текста. Неправильно это как-то.

@настроение: апатия

@темы: будничное

URL
   

Наука и насилие

главная